基层团讯

 
 
店口镇第七届奉献爱心、“衣”起行动活动顺利进行!
www.bcwdian.com  发布于:2019-12-2 18:18:23

为切实帮助贫困地区困难群众,店口镇团委联合教办、义工协会等多家单位,与宁夏六盘山圆梦爱心服务中心、红寺堡区弘德圆梦爱心服务中心取得联系,发起了第七届“衣”起行动大型捐献冬衣活动。
11月10日上午11点,满载着诸暨店口人民满满爱心的222包御寒冬衣,由诸暨市涵溪货运代理有限公司护送,在店口国土局门口“启程”,不久将抵达宁夏。
店口义工通过分拣,符合要求的衣物捐赠给宁夏贫困山区和困难群体;不合适的旧衣分拣后低价出卖,使这些废衣再到工厂循环利用,既可保护美化我们的家园环境,也能帮助物资缺乏的贫困群体。售卖废衣收入全部存入店口企管群爱心慈善基金,在诸暨市慈善总会监管下用于捐衣活动购买物资开支和温暖系列活动。
不少学校师生、家长以及社区群众、企业员工纷纷将自己家中的衣物捐献出来。通过分拣,符合要求的衣物全部捐赠给了宁夏贫困山区的困难群体;不合适的旧衣分拣后以低价出卖,使这些废衣再到工厂循环利用,售卖废衣收入全部存入店口企管群爱心慈善基金,在诸暨慈善总会监管下用于捐衣活动购买物资开支和温暖系列活动。
活动开展六年来,受到了全镇广大群众的广泛参与和一致好评,同时,也有越来越多的人参与其中,积极传递温暖,奉献爱心。



来源:店口镇团委

◎版权所有:共青团诸暨市委 copyright2011 严禁复制  地址:浙江省诸暨市暨阳街道高湖路61号 邮编:311800
网站备案号:浙ICP备11012893号    QQ群名称:诸暨共青团;群号码:27437533